website

Receta:Te chai casero

Receta:Te chai casero

INGREDIENTES
  • 1 cucharada de hinojo o semillas de anís
  • 6 vainitas de cardamomo
  • 12 clavos
  • 1 vara de canela
  • ¼ de jengibre, cortado en tiras finas
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 hojas de laurel
  • 7 tazas de agua
  • 2 cucharadas de té negro canela the capsoul
  • 3 cucharadas de stevia
  • 1 taza de leche
PROCEDIMIENTO

Mezclar las especias y las hojas de laurel. Colocarlas en las 7 tazas de agua y calentar durante 5 minutos. Después reposar la mezcla durante 10 minutos (no más o el té amargará).

Después añadir el té, calentar hasta que suelte un ligero hervor y luego bajar a fuego muy lento y seguir calentando durante 5 minutos.

Añadir el endulzante y la leche. Mezclar.

¡Servir calientito!

Phone
WhatsApp