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Estos bites de matcha son el snack perfecto, por simple antojo o como preworkout o postworkout. La matcha le da un boost de cafeína impresionante, mientras que el resto de los ingredientes proveen un increíble balance de carbohidratos, proteína y grasas saludables, así como vitaminas y minerales.

Esta receta es libre de gluten, azúcar y lactosa ¡Es vegana!

Ingredientes 👩🏻‍🍳:

  • 1 tz. (100g) de avena libre de gluten
  • 1 tz. (100g) de harina de almendras 🌰
  • 1/4 tz. (25g) de harina de linaza
  • 1 1/2 cdas. (9g) de los supergreens de tu preferencia
  • 1 cdita. (2g) de spirulina 🍃
  • 1/2 cda. (3g) de Té Matcha The Capsoul
  • 1/4 tz. (50g) de aceite de coco derretido 🥥
  • 3/8 -  1/2 tz. (90g - 120g) de miel de maple (depende de qué tan dulces las quieras)
  • 1.8 oz (50g) de chocolate blanco para decorar (opcional) 🍫

Modo de preparación:

  • Mezcla en un bowl todos los ingredientes excepto el chocolate, hasta que todo esté perfectamente integrado y obtengas una maza homogénea.
  • Comienza a hacer bolitas de aproximadamente 1 - 1 1/2 cda. para que todas queden del mismo tamaño. Colócalas en una charola para hornear y congélalas por 30 minutos.
  • Derrite el chocolate y agrégaselo a modo de decoración.
  • Duran aproximadamente 1 semana en refrigeración y congeladas aproximadamente 3 semanas. Si decides mantenerlas en el congelador, sácalas 10 - 15 minutos antes de comerlas para que estén perfectas.