Receta: Agua de Sandía con té Rooibos
Agua de Sandía con Rooibos
Rinde 12-14 vasos
- 1/2 sandía mediana (aprox 8 tazas), pelada, sin semillas y cortada en cubos
- 1 taza de azúcar
- 8 tazas de agua
- 1 limón
- Té rooibos The Capsoul de tu elección
- Hielo
También necesitarás
- 2 jarras de 2 litros (aprox 2 qt) cada una o una jarra de 4 litros (aprox 4 qt)
- Licuadora o procesador de alimentos
- 1 pocillo pequeño
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Pon una taza de agua al fuego, cuando esté hirviendo agrega el té Rooibos, agrega el azúcar después de 10 minutos y mezcla muy bien hasta que se haya disuelto perfectamente bien, déjalo aparte. Este paso es importante, disolver azúcar en agua fría toma mucho tiempo y si no se disuelve bien se depositará en el fondo de la jarra.
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En una licuadora coloca los cubos de sandía (posiblemente necesites hacer esto en dos tandas, dependiendo del tamaño de tu licuadora). Agrega 3 tazas de agua y licúa hasta que la sandía se haya disuelto por completo en el agua.
Añade el agua con el té y el jugo de limón.
Divide y vacía la mezcla de sandía, azúcar y limón en las dos jarras. Agrega las 4 tazas de agua restantes (2 por jarra). Si tienes una jarra, olla o tupper de 4 litros mejor.