Para dudas o aclaraciones contáctanos a info@thecapsoul.mx / Envíos son gratis a partir de $1000

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
THE CAPSOUL S.A. de C.V., con domicilio en Calle Aguiar y Seijas
#42 int. 204, Lomas de Chapultepec, cp: 11000, Mexico CDMX, es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a
los mismos y de su protección.
Datos personales que recabamos
THE CAPSOUL S.A. de C.V., podrá recabar de usted los siguientes
datos personales: nombre completo, domicilio fiscal, RFC, teléfono,
teléfono celular, correo electrónico, CURP, datos de tarjetas de
crédito o cuentas bancarias para el pago de nuestros productos y/o
servicios.
Uso de sus datos personales.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
(i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar
sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados
con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a
obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad
del servicio; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y
(vi) enviarle ofertas, promociones publicidad y/o recordatorios
relacionadas con nuestros productos y servicios.
Mensajes publicitarios
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono o
correo electrónico llamando a nuestro centro de atención que se
menciona más adelante. Para ello, deberá proporcionar su correo
electrónico o número telefónico respectivo y la indicación expresa de
no querer recibir mensajes publicitarios.
Acceso, Rectificación, Cancelación
Limitación y Oposición de los
datos personales.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que
poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a
rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos
cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados
para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación
contractual o de servicio, o bien, limitarlos o oponerse al tratamiento
de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos
derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a
través de nuestra área de datos personales.
Lucille Aiza Hajj
5591987799
info@thecapsoul.mx
Calle Aguiar y Seijas #42 int. 204, Lomas de Chapultepec, cp: 11000,
Mexico CDMX
Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de
comunicación mencionados anteriormente.
Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre
completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera
acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso
de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá
proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de
oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el
uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá
indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.
El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La
resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a
través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que
dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área
de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a
conocer mediante por escrito en el domicilio del área de datos
personales.
Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos
personales mencionada anteriormente.
Asimismo le informamos que usted podrá limitar el uso o divulgación
de su información personal mediante la inscripción en el Registro
Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría
Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales
no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas
de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro,
usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien
ponerse en contacto directo con ésta.
Revocación de consentimiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha
otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que
dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos
personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el
punto anterior.
Transmisión de datos
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y
fuera del país, por personas distintas a esta empresa, cuando la
transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por
celebrar, o bien, para la debida prestación de los servicios y para
cualquiera de los siguientes fines i() proveer los servicios y productos
requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos
o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por
el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con
nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar
estudios internos sobre hábitos de consumo; y (vi) enviarle ofertas,
promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y
servicios, enviar recordatorios relacionados con nuestros productos o
servicios.
Le informamos que para las transferencias indicadas con antelación
requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su
negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha
otorgado.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a
terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el
artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia
en los términos que fija esa ley.
Modificaciones al aviso de
privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los
siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos
o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en
nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en
nuestra página de Internetwww.thecapsoul.mxen la sección de
avisos de privacidad.
Uso de tecnologías de rastreo en
nuestro portal de Internet.
Le informamos que en nuestra página de Internet
www.thecapsoul.mx; utilizamoscookies y otras tecnologías a través
de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario
de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de
usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo
serán utilizados utilizamos para (i) proveer los servicios y productos
requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos
o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por
el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con
nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar
estudios internos sobre hábitos de consumo; y (vi) enviarle ofertas,
promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y
servicios, enviar recordatorios relacionados con nuestros productos o
servicios.
Quejas y denuncias
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales
ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de
nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de
sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones
previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia
correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.org.mx .
Fecha de última actualización:
25 julio de 2018